Senin, 14 Januari 2013

Harvest Moon Back Nature di PC


Cheat Harvest Moon Back Nature (Untuk PC Lengkap)


Cara nya pakai cheat ini adalah dengan menggunakan PEC, kalo tidak mengerti menggunakannya, cari aja di 
Mbah……… Google.


Max makanan Ayam
80070D40 03E7
Max Makanan Sapi dan Domba
80070D3A 03E7
Max Makanan Ikan
Max Kayu
80070D3E 03E7
80070D38 03E7
Max Watering Cannon
80071A88 0064
Max Stamina
Max Power Fruit
Max Peralatan Dapur
80071A12 003C
800712BC 000A
30070do4 00FF
0 Dead Animal
80127232 0000
10 Hearts For Dog
8012724C 000A
10 Hearts For Horse
Hati Bayi
80127258 000A
3007A3F2 00FF
Hati Merah Popuri
800786B4 FFFF
Hati Merah Elli
80077298 FFFF
Hati Merah Karen
800767A0 FFFF                
Hati Merah Ann
Hati Merah Mary

80076EF0 FFFF
80077BBC FFFF





10 Hati Ayam
30074302 00FF Ayam 1
300743B6 00FF Ayam 2
3007446A 00FF Ayam 3
3007451E 00FF Ayam 4
300745D2 00FF Ayam 5
30074686 00FF Ayam 6
3007473A 00FF Ayam 7
300747EE 00FF Ayam 8
300748A2 00FF Ayam 9
30074956 00FF Ayam 10




10 Hati Sapi
30074A0A 00FF Sapi 1
30074AC2 00FF Sapi 2
30074B7A 00FF Sapi 3
30074C32 00FF Sapi 4
30074CEA 00FF Sapi 5
30074DA2 00FF Sapi 6
30074E5A 00FF Sapi 7
30074F12 00FF Sapi 8
30074FCA 00FF Sapi 9
30075082 00FF Sapi 10
10 Hati Domba
3007513A 00FF Domba 11
300751F2 00FF Domba 12
300752AA 00FF Domba 13
30075362 00FF Domba 14
3007541A 00FF Domba 15
300754D2 00FF Domba 16
3007558A 00FF Domba 17
30075642 00FF Domba 18
300756FA 00FF Domba 19
300757B2 00FF Domba 20


Peralatan 400%

80071A40 FFFF Sickle
80071A42 FFFF Hoe
80071A44 FFFF Axe
80071A46 FFFF Hammer
80071A48 FFFF Watering



Hati 7 Kurcaci
8007a64e 010e
8007a746 010e
8007a83e 010e
8007a936 010e
8007aa2e 010e
8007ab26 010e
8007ac1e 010e

14 komentar:

  1. Ini buat playstation 1kan..
    nah caranya nulis cheatnya gimana?? Kan tu angka dan huruf sedangkan di stik ga ada..
    bales yaaaa.T.T

    BalasHapus
  2. iya ini buat ps1
    diatas itu cuma code cheatnya
    tapi agan harus download lagi aplikasi nya untuk masukin code yang ada di atas

    aplikasi nya nama nya "psx emulation cheater" (PEC)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. lu harus download cep nya dulu...

      Hapus
    2. kalo mau pake cheat harus punya CEP/PEC tapi disini saya sediakan CEP + cheat harvest moon back to nature lengkap dijamin ngga bakal kecewa/nyesel :)

      kunjungi http://gandoomsoftwere.blogspot.com/2014/05/cheat-harvest-moon-back-to-nature-ps1.html

      Hapus
  4. Balasan
    1. download aja di sini CEP(CHEAT EMULATOR PSX) + CHEAT HARVEST MOON BACK TO NATURE
      http://gandoomsoftwere.blogspot.com/2014/05/cheat-harvest-moon-back-to-nature-ps1.html

      Hapus
  5. Balasan
    1. download aja di sini CEP(CHEAT EMULATOR PSX) + CHEAT HARVEST MOON BACK TO NATURE
      http://gandoomsoftwere.blogspot.com/2014/05/cheat-harvest-moon-back-to-nature-ps1.html

      Hapus
  6. kenapa yah stamina suka gagal? pasti aja ada capenya-__- kalo biar infinity gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo hujan pasti bisa kesel kecuali kalo ngga hujan....
      kalo butuh cheat lebih banyak kunjungi aja
      http://gandoomsoftwere.blogspot.com/2014/05/cheat-harvest-moon-back-to-nature-ps1.html

      Hapus
  7. download aja di sini CEP(CHEAT EMULATOR PSX) + CHEAT HARVEST MOON BACK TO NATURE
    http://gandoomsoftwere.blogspot.com/2014/05/cheat-harvest-moon-back-to-nature-ps1.html

    copy dan pastekan URL tersebut di kolom search

    sekian dan terima kasih :)

    BalasHapus